Товары Венгрии Информация о Венгрии Бизнес Иммиграция Недвижимость Полезные ссылки Контакты О проекте Услуги

 

Разрешение  на иммиграцию
Консульство в Москве
Консульство в С.-Петербурге
Частная виза
Деловая виза
Лечебная виза
Транзитная виза
Виза для трудоустройства
Туристическая виза
Учебная виза
Виза с целью дохода
Виза для воссоединения
Виза для прочих целей
Инцидент с визой
Кому нужна виза
Особенности пребывания
Виза. Стоимость и сроки.
Типы виз
Виза D3
Виза D4


 
 
Оформление документов для предпринимателя. Виза с целью получения дохода.

В данной статье описывается процесс получения предпринимательской визы D4, которая выдается сроком на один год с правом вести предпринимательскую деятельность в Венгрии. По завершении одного года данная предпринимательская виза дает право подачи бумаг на прошение разрешения на пребывание, на основе которого в дальнейшем может быть получено гражданство.

При оформлении документов для предпринимателя плюс заключается в том, что разрешение на пребывание можно просить не на 1 год, а на больший срок, в отличие от работника. Вопрос только в том, что его, не смотря на просьбу, могут все равно дать только на 1 год.

В случае с предпринимателем, после регистрации фирмы, человек должен ехать в Москву для получения предпринимательской визы d4. Для этого необходимо предоставить в посольстве все бумаги на фирму:

  • свидетельство о регистрации компании в Венгрии
  • договор
  • пример подписи
  • договор о резиденции фирмы (например, в Будапеште)
  • договор об аренде офиса
  • список наемных рабочих, трудовые договоры
  • постановление, вынесенное на собрании владельцами фирмы о том, что присутствие данного представителя на территории Венгрии просто необходимо для успешного ведения дел фирмы. Желательно, чтобы такое постановление было вынесено с указанием планируемых доходов фирмы, можно также указать, какие выплаты в данном случае будут сделаны в венгерскую государственную казну

После сдачи всех документов в посольство, в течение двух месяцев готовится предпринимательская виза (при этом документы проверяются Министерством Внутренних Дел Венгрии). Получаемая виза d4 действительна в течении года.

После этого предприниматель в течение 1 года может находиться на территории Венгрии и вести свои дела. Во время нахождения в Венгрии надо встать на учет по месту жительства в Местной Управе (Onkormanyzat).

Через год, самое позднее за 15 дней до истечения срока действия предпринимательской визы надо будет прийти в Управление Полиции и сдать все бумаги на продление своего пребывания в Венгрии. При подаче документов в полицию самыми важными бумагами являются следующие:

  • Договор об аренде квартиры или удостоверение о владении (не старее 90 дней)
  • Копия налоговой карты
  • Выписка со счета в банке
  • Бумаги о доходах фирмы
  • Справка о здоровье
  • свидетельство о регистрации фирмы
  • договор фирмы
  • пример подписи
  • договор о резиденции фирмы
  • договор об аренде офиса
  • список наемных рабочих, трудовые договоры





© 2003, Intelligent Development Bt
email: zapros@magyar.ru
Rambler's Top100